查看: 29723|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[求購] 欲在東平縣城購現房一套,面積80-100,大產權,可全款,生活方便

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
(聯系我時,請一定要說明從東平生活網看到的,謝謝!)
年后想在東平縣城買套房子,面積約80-100吧,可以是新房,近幾年的二手房也可以,要大產權,附近生活方便一些,綠化好一些,房屋不要太密集,采光要好一些,可全款,有房的可聯系。
贊賞是對作者鼓勵
你今天開車違章了嗎?來東平生活網查查吧,點擊東平違章查詢 東平房產網 東平新樓盤 東平人才網
回復

該用戶從未簽到

沙發
你好!我有一套全新新房想轉手,未曾入住!面積86平方!我不是房產中介,是本人的房子!是否有意向私聊一下!聯系方式:17662655189;非誠勿擾!謝謝!
單位給你交養老保險了嗎?來東平生活網查查吧,點擊東平社保查詢
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
自己的房子有意聯系18905488290
你的住房公積金有多少了?來東平生活網查查吧,點擊東平公積金查詢
回復 支持 反對

地板
匿名  發表于 2020-3-14 17:10
您好 自己的房子 不是中介 13053892832
單位給你交養老保險了嗎?來東平生活網查查吧,點擊東平社保查詢
回復 支持 反對

匿名  發表于 2020-6-4 16:46
您好 自己的房子,防疫站附近,80平,大二室一廳一衛,黃金樓層’不是中介 ,電話15253893533
回復 支持 反對

匿名  發表于 2020-6-4 16:47
您好 自己的房子,防疫站附近,80平,大二室一廳一衛,黃金樓層’28.8萬 不是中介 ,電話15253893533
你的住房公積金有多少了?來東平生活網查查吧,點擊東平公積金查詢
回復 支持 反對

高級模式